Контакты

Лазерное сканирование любых объектов на всей территории России.

+ 7 (812) 389-60-39Контакты
 . Новости  . Юбилейное 1000 сканирование

Юбилейное 1000 сканирование

Более 1000 сканов было сделано специалистами Кубарта с помощью самого компактного профессионального лазерного сканера от Leica Geosystems — LEICA BLK360! Широкие возможности компактного и производительного устройства, в сочетании с высочайшим профессионализмом нашей компании, дают нам возможность выполнять заказы любого объёма и уровня сложности от частных лиц и организаций с гарантией качества полученного результата.

Возможности Leica BLK360

Несмотря на скромные габариты (100х165мм при весе всего 1 кг), LEICA BLK360 представляет собой полноценный наземный лазерный сканер с солидной внутренней памятью и первоклассными пользовательскими характеристиками. Благодаря встроенной камере, данный агрегат – один из немногих на современном рынке, позволяющий производить обработку цветных панорамных изображений.

Функционал BLK360 даёт возможность:

  • производить съёмку на 360° со скоростью 360 000 точек в секунду;
  • осуществлять съёмку в любых погодных условиях и при любом уровне освещения.

Особенности работы с LEICA BLK360

Благодаря возможности управления устройством через iPad, большая часть работы выполняется в автоматическом режиме, посредством нажатия одной кнопки, что существенно снижает трудозатраты оператора и позволяет снизить конечную стоимость работы для заказчика. Тем не менее, вся работа полностью контролируема: при наличии такой необходимости, оператор имеет возможность ручной настройки параметров создаваемых снимков, например, может регулировать плотность точек.

Облако точек, созданное в трёхмерном пространстве посредством BLK360, даёт точную информацию не только о геометрии объекта, но и о некоторых дополнительных параметрах, таких, как отражающая способность, цвет объекта в целом и его отдельных элементов в частности, а также температура. Благодаря большому объёму полученных данных, готовая трёхмерная модель, полученная после соответствующей обработки, отличается высочайшей точностью.

Оставить комментарий